Puedes eliminar tu cuenta y todos los datos asociados usando cualquiera de estos m茅todos.
Tu cuenta entrar谩 en un per铆odo de gracia de 30 d铆as. Si cambias de opini贸n, inicia sesi贸n nuevamente para cancelar la eliminaci贸n.
Env铆a un email a:
Procesaremos tu solicitud en un m谩ximo de 7 d铆as h谩biles.
鈿狅笍 Importante: Al eliminar tu cuenta, se borrar谩n permanentemente todos tus datos, mensajes (globos), configuraciones y cualquier compra asociada. Esta acci贸n no se puede deshacer despu茅s del per铆odo de gracia.